ООО “ЭлитАртПроект” тел./факс +7 (495) 689-5043 E-mail: info@kr-1.ru info@cgtec.ru
Кинетический Резак КР-1
правильно выбранное оборудование спасает жизни
Отзывы организаций, использующих Кинетический Резак КР-1

Технический колледж пожарной безопасности, ОМАН (Отделение Международной академии по борьбе с огнем и безопасности)

"…В настоящее время мы используем резак на Курсе по дорожным происшествиям и Спасательном курсе. Студенты крайне заинтересованы этим новым и простым подходом и очень быстро научились использовать данный инструмент. Он быстро готовится к работе, эффективен в использовании и является весьма полезным дополнением к спасательному оборудованию экстренных служб".

Brian Fuller
Генеральный менеджер и руководитель



Пожарный и Спасательный Департамент, Эскильстуна, Швеция

"…Резак показал себя очень эффективным инструментом... Кинетический Резак - портативный и легко управляемый инструмент. Его режущий эффект позволяет использовать инструмент во многих случаях для разрезания различных объектов".

Owe Thörn
Командующий спасательными операциями



Спасательные команды Спасательного департамента г. Уппсала, Швеция

"…Начиная с прошлого года Кинетической Резак размещен рядом с каждой гидравлической системой на транспортных средствах. Легкий, быстро подготавливаемый к работе и простой в использовании, данный инструмент "заполняет промежутки" во многих ситуациях. Его режущий эффект предполагает, что Резак может справиться с большинством объектов. Мы полагаем, что КР-1 является прекрасным дополнением к режущему оборудованию для спасательных служб".

Cronge Norstedt
Администратор по спасательным операциям



"Team motorsport", ЕС
(Спасательная служба на ралли и др. моторизированных соревнованиях)

"…Наши спасатели использовали Кинетический Резак во многих операциях с большим удовлетворением. Мы полагаем, что различное оборудование на машинах является хорошим выбором для сохранения высокого уровня безопасности".

Anders Norstedt
Администратор по спасательным операциям



Шведская федерация автомобильного спорта

"…Во время спасательных операций мы часто сталкиваемся с различными неожиданными ситуациями, где наша спасательная команда играет главную роль. Во многих критических сценариях часто необходима простая резка различных материалов для освобождения зажатого человека, чтобы оказать ему дальнейшую медицинскую помощь и направить в госпиталь. Легкий, обладающий большим режущим эффектом, простой в управлении резак имеет преимущества, которые высоко ценятся. Я чувствую себя хорошо, когда на борту всех моих вертолетов и спасательных машин есть Кинетический Резак КР-1".

Peter Jernfält
Главный медицинский администратор



Q&Q Tech Sypply Enterprise SDN BHD является эксклюзивным дистрибьютором спасательного устройства Кинетический Резак КР-1 в Малайзии. Наша компания находится в г. Куала-Лумпур.

Устройство используется в Малайзии спасательным подразделением «BOMBA» с 2002 года. Полиция Малайзии также располагает данным устройством.

Легкий вес при отсутствии необходимости в каком-либо внешнем источнике энергии, быстрота применения в комбинации с отличным качеством резки делают инструмент очень востребованным при проведении различных спасательных операций.

Спасательные службы наших 17 штатов оснащены данным устройством и оно становится все более используемым в спасательных силах. Общее количество устройств, используемых в Малайзии, составляет 370 шт.

Подписавший посетил полуостров Тайланд после прохождения цунами совместно с руководящим Генералом и офицерами службы Гражданской Обороны Малайзии. Еще раз было подтверждено, что резак очень полезен при таких сценариях.

Основываясь на позитивных отзывах от службы «BOMBA» и полиции, наши Силы Гражданской Обороны запустили программу по дальнейшему приобретению устройств.

Г-н Abdollah Tarmidzi Mois
Managing Director



Mobiltex Far East Pty Ltd, торговый дистрибьютор резака в Австралии и Океании.

Полиция и Спасательные службы, горная промышленность и береговые службы

Резак был испытан многими полицейскими и спасательным департаментами в New South Wales. В течение нескольких месяцев резак был включен в перечень необходимого спасательного оборудования всех этих департаментов. Команды по борьбе с наркотиками и саперные команды также дали положительные отзывы.
При рассмотрении мы имеем более 900 Спасательных станций по всей Австралии. Я предполагаю, что продажа данного спасательного оборудования будет продолжаться в течение 4 лет и 250 устройств будет приобретено в течение следующего года.

Ранее демонстрация устройства была проведена для Главного координатора по Чрезвычайному обслуживанию энергетики Австралии в г. Гоулбурне, New South Wales. Этот тест включал в себя резку больших высоковольтных кабелей, при этом резак прошел все испытания, и результаты резки в высшей степени поразили присутствующих.
Устройство настолько хорошо себя показало, что официальные лица признали, что данное устройство является единственным пригодным инструментом для успешного выполнения задач в требуемых условиях. Существует специальное требование к наличию устройства с механическим курком с возможностью резки в зонах повышенной опасности, где высоковольтные кабели должны быть обесточены в случае возникновения экстремальных ситуаций. Они подчеркнули, что это является мировой проблемой и резак может успешно ее решить.
Я хотел бы настоятельно рекомендовать всем дистрибьюторам использовать данную информацию для маркетинга устройства в региональных энергетических компаниях.
Недавно мы обратились к австралийским Вооруженным силам для исследования возможности использования резака во время природных катастроф, таких как азиатское цунами. Наш агент в Новой Зеландии в настоящее время ведет переговоры с Вооруженными Силами Новой Зеландии. Для пробных испытаний устройства поступят в течение нескольких месяцев. Пока переговоры позитивны, и мы считаем, что данное направление имеет высокий потенциал.

Zacke Waldeback
Managing Director

 
стоимость
240 000 руб.

  • Энергия кинетического удара
  • Простота применения
  • Энергонезависимость
  • Универсальность
  • Надежность
  • Готовность к работе за 30 сек
  • Вес - 6,2 кг, длина - 640 мм

Приглашаем к сотрудничеству
региональных представителей

Результаты испытаний:
Рекомендации
ФОТО ДНЯ